AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad aplicará para todos los productos, servicios, programas, y/o sitios web, etc. que tenga SAMSARA INVITACIONES.
De acuerdo a la naturaleza de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de Datos Personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SAMSARA INVITACIONES, podrá publicar nuevos Avisos de Privacidad específicos o actualizaciones y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo a través de esta página de internet www.samsarapalnner.com se hacen del conocimiento público y de nuestros clientes las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados.

NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los Datos Personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas, o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación por el uso de uno de nuestros productos, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada con SAMSARA INVITACIONES, se considerará que el responsable es JOSE ARTURO BOBADILLA MULIA, quien es una Persona Física con Actividad Empresarial, constituida deconformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en José Espinosa F. No. 340, Col. Escuadrón 201, Del. Iztapalápa, C.P. 09060, México D.F. y Registro Federalde Contribuyentes RFC: BOMA7903141L8.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio decualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso dePrivacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar a nuestro Departamento dePrivacidad, mediante el correo electrónico ventas@samsaraplanner.com o al (0155) 56468338, de lunes a sábado, de 10 a 18 horas.

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales que recabamos incluyen nombres, domicilios y correo electrónico.

Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para:
a. atender cualquier queja, pregunta o comentario;
b.enviarles notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos en la medida que así lo permita la legislación aplicable;
c.crear bases de datos para fines estadísticos, o para llevar a cabo cotizaciones;
d.crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios;
e.Eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónica para enviarle información relacionada con eventos que se lleven a cabo:
f.Fines de identificación;
g.Transferirse a otros participantes en los eventos asistidos para realización de temas comerciales, profesionales y de negocios, así como a prestadores de servicios cuyos productos y servicios resulten de aplicación en el sector.
h.enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o
i.cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de comercio y distribución deSAMSARA INVITACIONES

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión deSAMSARA INVITACIONES, usted podrá contactar al Departamento de Privacidad deSAMSARA INVITACIONES, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Departamento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberé indicar:

a.su nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta,
b.una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia deconducir),
c.la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localizaciónde sus datos, así como
d.cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío demensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos, a través de nuestro Departamento de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de las empresas relacionadas con SAMSARA INVITACIONES así como con entidades autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la supervisión de la realización denuestras actividades y operaciones de nuestros productos, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta SAMSARA INVITACIONES. conforme a las Finalidades y Usos previstos en el presente aviso de privacidad. Asimismo, SAMSARA INVITACIONES se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en los Estados Unidos Mexicanos.

Finalmente, SAMSARA INVITACIONES podrá transferir sus Datos Personales a asesores y prestadores de servicio de cobranza, cualquier adquirente de la empresa, así como a cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de SAMSARA INVITACIONES Salvo esos casos, SAMSARA INVITACIONES. no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

SAMSARA INVITACIONES podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables detecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGILACIÓN Y JURISDICCIÓN

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Avisode Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio decomunicación que SAMSARA INVITACIONES considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet o en nuestras sucursales.).

En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este avisode privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión delos Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud deservicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunalesde la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.